• 25 августа, суббота
  • Нижний Новгород, Проспект Гагарина, 23

Научный пикник «42»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Парк науки ННГУ "Лобачевский Lab"
88 дней назад
25 августа c 12:00 до 19:00
Нижний Новгород
Проспект Гагарина, 23

Разговоры о науке на свежем воздухе

Научный пикник «42» – это встреча всех любителей науки и технологий на открытом воздухе: мы слушаем выступления ученых и популяризаторов, общаемся, знакомимся с новыми интересными людьми и обсуждаем услышанное. 

Наша история – в первую очередь о людях: ученые, инженеры, исследователи и энтузиасты науки – вот наши герои, которым мы хотим дать слово и с которыми мы хотим вас познакомить. Поэтому главные события нашего пикника — это научно-популярные лекции. Их будет много, и они все будут очень разными, чтобы каждый смог найти себе тему по душе. Участниками лектория станут как местные ученые, так и ведущие популяризаторы страны. А для всех, кто всегда хотел стать популяризатором сам, будет работать мастерская по научной журналистике! 

Основная программа события направлена на аудиторию 12+, однако на территории будет располагаться большая детская зона, где можно будет наглядно увидеть, как работает наука. Кроме того, для детей (и не только!) в течение всего дня будет работать кинотеатр под открытым небом. 

Организатор фестиваля Парк науки Нижегородского государственного университета «Лобачевский Lab»
Место проведения: студенческий городок ННГУ, проспект Гагарина, 23

Вход свободный!

FB: https://www.facebook.com/42fest/
VK: https://vk.com/42fest

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше