Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Опровержение самых популярных мифов о «химикатах» в еде, маркетинговых ходах и настоящих опасностях, которые таят в себе продукты.
Почему глутамат и бензоат натрия это не страшно, а натуральная колбаса может нанести вред здоровью?
Как пищевые добавки улучшают нашу пищу и что таит за собой organic food?
На лекции «Как есть в мире, где всё химия?» вы услышите опровержение самых популярных мифов о «химикатах» в еде, маркетинговых ходах и настоящих опасностях, которые таят в себе продукты.
Сакина Зейналова Магистр Химического факультета ННГУ им. Н.И. Лобачевского,
Кафедра высокомолекулярных соединений и коллоидной химии. Финалист Science Slam Нижний Новгород.
Вход свободный.
До встречи в Парке науки ННГУ (Ульянова, 10б).