• 7 сентября, суббота
  • Нижний Новгород, Проспект Гагарина, 23

Научный фестиваль «42»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Парк науки ННГУ «Лобачевский Lab»
76 дней назад
с 12:00 7 сентября до 19:00 8 сентября
Нижний Новгород
Проспект Гагарина, 23

Разговоры о науке на свежем воздухе

7 сентября — open air, как мы любим (студгородок ННГУ на Гагарина, 23) 
8 сентября — марафон научно-популярного кино (Парк науки ННГУ на Ульянова, 10б)

Фестиваль «42» в этом году — часть большого всероссийского фестиваля NAUKA 0+, организованного Министерством науки и высшего образования РФ и Правительством Москвы при поддержке МГУ имени Ломоносова!

Научный фестиваль «42» – это встреча всех любителей науки и технологий на открытом воздухе: мы слушаем выступления ученых и популяризаторов, общаемся, знакомимся с новыми интересными людьми и обсуждаем услышанное. 

Вас ждут: лекции лучших популяризаторов страны (Ася Казанцева, Алексей Водовозов, Ирина Левонтина и многие другие), тематические площадки для взрослых и детей, битва молодых ученых Science Slam, научные музеи под открытым небом, книжная ярмарка и многое другое!

 

Наша история – в первую очередь о людях: ученые, инженеры, исследователи и энтузиасты науки – вот наши герои, которым мы хотим дать слово и с которыми мы хотим вас познакомить. Поэтому главные события нашего пикника — это научно-популярные лекции. Их будет много, и они все будут очень разными, чтобы каждый смог найти себе тему по душе. Участниками лектория станут как местные ученые, так и ведущие популяризаторы страны.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше